22:48 

О курсах для хендмейдеров

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Поскольку я действительно сильно соскучился по учебе, то, увидев у *Пересмешник* ссылку на курсы Amarga по рисованию растительности для тех, кто интересуется всяческой декоративной росписью и стилизацией под оную, немедленно записался.
Сегодня закончился первый блок. Курсы интенсивные, у меня на выполнение домашних заданий уходит каждый день по несколько часов, однако вырисовывать листочки и веточки мне нравится неимоверно. Весьма медитативное занятие, которое приучает работать с детализацией.
С последней у меня всегда были проблемы, рисунки у меня по большей части очень упрощенные, поэтому на курсах я надеюсь выработать привычку к долгой и качественной проработке, которую я потерял, пока делал упор на скорость.
Ну и для росписи фигурок пригодится.
Рисунки к первому блоку:


@темы: Raison d'etre, Из праха сотворенное

22:05 

шляпа

геккон
Нет ни одной проблемы, которая не решается с помощью лопаты
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, где можно найти выкройку, в идеале мастер класс, по изготовлению цилиндра. Только не прямого, как у Линкольна, а с "талией" чуть зауженный в середине. Извините, не знаю есть ли у него отдельное название.
примерно такой

@темы: Туториал, Головные уборы, Выкройки

13:11 

Just_Night
Серый ветер воли.
Как узнать, что скоро новый год?
Район украсили гирляндами. Теперь наши обшарпанные домики горят по темноте задорными лампочками.
Коммунальные службы снова не ожидали зимы в декабре. По этому поводу заниматься фигурным катанием можно прям на улице. Прям без коньков.

И трагичная новость:
Мандарины пахнут мандаринами. Новый Год - не пахнет.

Хандрю, кароч.

@темы: Мысли, Изо дня в день

feather in the wind

главная