Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:08 

страницы и всякое

Anda
A drawer & a honest art-thief.

Д
невник постепенно уходит в прошлое. Пока я не донесу до вас свой артбук, а случится это в будущем году, я отсюда никуда не денусь. Я тут начинала делать первые иллюстрации, всё сурьёзно. А там увидим. Пропадать надолго я, наверное, так и буду, так что, не волнуйтесь (спасибо тем, кто пишет в другие каналы, вы меня растрогали).
Меня можно найти на: vk.com/artanda_ru и andary.deviantart.com/ Там картинки появляются чаще всего, есть почта victoriyart(гав)джимейл.ком, есть даже телеграм по номеру телефона в профиле. Всё ок, не теряемся!

И визуалочка. В студии началось внутреннее обучение, когде все рассказывают всем о том, что умеют. Ну я и начала с генерации идей и скетчей окружения от пятна. Оказывается, когда умеешь идею и планы, можно ставить свет, и я дожила до того, о чём мечтала пару лет назад - держать эти три штуки сразу. Ачивка.


@темы: чёрт-арт, опыт +100, Творчество, Социо

18:57 

Чем заменить кольчугу?

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Есть арт, по которому делается косплей. Проблема в основном в том, что в доспехе героини множество кольчужных элементов и участков.
Опасаюсь, что металлическая часть будет для меня тяжелой (кольчуга там почти как комбинезон). В связи с чем вопрос: чем можно заменить металл? Слышала про т.н. пластиковые кольчуги, но не знаю, где их найти.
Крупную вязку не хочу: знаю, что смотреться будет так себе.
Еще есть идеи?

@темы: Вопрос, Доспехи, Материалы

00:07 

lock Доступ к записи ограничен

КошкинС
Если Отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:01 

Just_Night
Серый ветер воли.
До выезда на полигон 2 дня.
Боже, как я жду.

@темы: Изо дня в день, Мысли

feather in the wind

главная